Tablette Indonésie 55%

    11,00 €
    Intensité : Fort

    Issue d’une collaboration entre la chocolatière Hasnaa Ferreira (La Féverie) à Bordeaux et la Maison Edwart. Cette tablette pure origine d’Indonésie, redéfinira votre vision du chocolat au lait.

     

    A la dégustation, ce chocolat vous surprendra avec une attaque lactée, dévoilant des notes de muesli et de canneberge, suivi d'une saveur cuir foin fumé.

     

    Origine : Java (Indonésie)
    Type de fève : Criollo (Porcelana/Case claire)
    Notes : Lactées, céréales et fruitées.
    Quantité
    Tablette Indonésie 55%
    11,00 €
    Quantité

    Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

    • Poids net : 80g
    • Prix au kilo : 137,50€
    • A consommer dans les 1 à 12 mois
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Ingrédients

    Chocolat au LAIT Grand Cru cacao 55% minimum (fèves de cacao d'Indonésie, sucre, beurre de cacao, masse de cacao, LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2483kJ/594kcal ; Matières grasses : 44,22g (dont acides gras saturés : 27,05g) ; Glucides : 40,33g (dont sucres : 31,45g) ; Protéines : 10,23g ; Sel : 0,01g

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷