Chocolat pour pâtisserie - Papouasie 70%

    24,50 €

    Nous conseillons l’utilisation de ce chocolat pour la préparation de mousse au chocolat. Mais aussi : cookies, tarte au chocolat, macaron, éclair.

     

    Origine : Papouasie-Nouvelle-Guinée

    Type de fève : Trinitario

    Notes : poire acidulée, foin et terre fumée

    Quantité
    Chocolat pour pâtisserie - Papouasie 70%
    24,50 €
    Quantité

    Vous avez toujours rêvé de cuisiner des pâtisseries d'exception ? Pour cela il vous faut les bons ingrédients.

    Edwart a sélectionné pour vous 3 chocolats Grand Cru et vous conseille la recette la plus adaptée pour chacune de ces origines.

    A vos fourneaux !

    • Poids net : 440g
    • Poids au kilo : 55,68€
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
    • A consommer dans les 1 à 12 mois

    Ingrédients

    Chocolat noir Grand Cru cacao 70% minimum (fèves de cacao de Papouasie-Nouvelle-Guinée, beurre de cacao, sucre, lécithine de SOJA sans OGM)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2454kJ/587kcal ; Matières grasses : 45,9g (dont acides gras saturés : 27,6g) ; Glucides : 30,1g (dont sucres : 27g) ; Protéines : 7,1g ; Sel : 0,01g

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