Chocolat pour pâtisserie - Guatemala 73%

    24,50 €

    Nous conseillons l’utilisation de ce chocolat pour la préparation de tarte au chocolat. Mais aussi : cookies, mousse, macaron, éclair.

     

    Origine : Alta Verapaz (Guatemala)

    Type de fève : Forastero Acriollado

    Notes : banane cuite, acidulé, corsé, tanins, olive noir

    Quantité
    Chocolat pour pâtisserie - Guatemala 73%
    24,50 €
    Quantité

    Vous avez toujours rêvé de cuisiner des pâtisseries d'exception ? Pour cela il vous faut les bons ingrédients.

    Edwart a sélectionné pour vous 3 chocolats Grand Cru et vous conseille la recette la plus adaptée pour chacune de ces origines.

    A vos fourneaux !

    • Poids net : 440g
    • Poids au kilo : 55,68€
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
    • A consommer dans les 1 à 12 mois.

    Ingrédients

    Chocolat noir Grand Cru cacao 73% minimum (fèves de cacao du Guatemala, beurre de cacao, sucre, lécithine de SOJA sans OGM)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2381kJ/569kcal ; Matières grasses : 44,1g (dont acides gras saturés : 26,5g) ; Glucides : 29,9g (dont sucres : 23,1g) ; Protéines : 8,5g ; Sel : 0,02g

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