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Tablette Papouasie Nouvelle-Guinée 70%

9,00 €
Intensité : Fort

Situées dans l'Océan Pacifique, entre l'Australie et la Micro Indonésie, les terres volcaniques de Papouasie-Nouvelle-Guinée apportent aux fèves de cacao locales des saveurs très singulières. Ce terroir volcanique particulièrement fertile offre des conditions propices à la culture du cacao. On découvre à la dégustation des séquences de goût marquées typique du cacao de cette plantation unique au monde.

 

La dégustation de ce chocolat dévoile des notes de poire acidulée, avant de laisser place à des notes de foin et de terres fumées.

 

Origine : Papouasie-Nouvelle-Guinée
Type de fève : Trinitario
Notes : poire acidulée, foin et terre fumée.
Quantité
Tablette Papouasie Nouvelle-Guinée 70%
9,00 €
Quantité

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

• Poids net : 80g
• Prix au kilo : 112,50€
• A consommer dans les 1 à 12 mois
• Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

Ingrédients

Chocolat noir Grand Cru cacao 70% minimum (fèves de cacao de Papouasie-Nouvelle-Guinée, beurre de cacao, sucre, lécithine de SOJA sans OGM)

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Valeur énergétique : 2454kJ/587kcal ; Matières grasses : 45,9g (dont acides gras saturés : 27,6g) ; Glucides : 30,1g (dont sucres : 27g) ; Protéines : 7,1g ; Sel : 0,01g

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