Amandes et riz soufflé enrobés de chocolat au lait.
Ce savant mélange entre fines lamelles d’amandes et riz soufflé enrobés de chocolat au lait Grand Cru forme des pépites gourmandes et croustillantes. Addictif !
L’ingrédient mystère qui rend nos grignotines tellement addictives ? La fleur de sel !
Également disponibles en version chocolat noir.
• Poids net : 80g
• Poids au kilo : 156,25€
• A consommer dans les 1 à 6 mois
• Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
Ingrédients
AMANDES, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA sans OGM), riz soufflé, beurre de cacao, fleur de sel.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2426kJ/583kcal ; Matières grasses : 41,4g (dont acides gras saturés : 12,7g) ; Glucides : 38,7g (dont sucres : 29,9g) ; Protéines : 13g ; Sel : 0,24g
@edwartchocolatierparis 🇫🇷