Tablette Gianduja

    11,00 €
    Intensité : Doux

    Tablette garnie de gianduja, praliné italien.

     

    Gourmandise déjà revisitée par Edwart dans un bonbon de chocolat, le gianduja se décline ici en tablette. Le chocolat au lait de Tanzanie vient magnifier les saveurs de noisettes grillées de cette recette italienne.

    Quantité
    Tablette Gianduja
    11,00 €
    Quantité

    Le saviez-vous ? Le gianduja est une recette traditionnelle italienne, composée noisettes torréfiées, de chocolat et de sucre glace. Contrairement au praliné français, les noisettes que l’on retrouve dans le Gianduja ne sont pas caramélisées. C’est pourquoi on l’appelle parfois « praliné à froid ». Le gianduja se distingue également par sa texture, particulièrement fondante et onctueuse. 

     

    La tablette Gianduja fait partie de la famille des tablettes garnies Edwart, dont les courbes généreuses sont remplies de praliné gourmand.

    • Poids net : 80g
    • Prix au kilo : 137,50€
    • A consommer dans les 20 à 90 jours
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Ingrédients

    Chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de soja E322 sans OGM), NOISETTES, chocolat au lait cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, lécithine de SOJA E322 sans OGM, arôme naturel de vanille), sucre glace, beurre de cacao.

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2090kJ/595kcal ; Matières grasses : 42g (dont acides gras saturés : 14g) ; Glucides : 45g (dont sucres : 40g) ; Protéines : 8g ; Sel : 0g

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷