Chocolat pour pâtisserie - Madagascar 43%

    24,50 €

    Nous conseillons l’utilisation de ce chocolat pour la préparation de cookies. Mais aussi : tarte au chocolat, mousse, macaron, éclair.

     

    Origine : Sambirano (Madagascar)

    Type de fève : Criollo Sambirano

    Notes : rondes, fruitées, épicées et de miel

    Quantité
    Chocolat pour pâtisserie - Madagascar 43%
    24,50 €
    Quantité

    Vous avez toujours rêvé de cuisiner des pâtisseries d'exception ? Pour cela il vous faut les bons ingrédients.

    Edwart a sélectionné pour vous 3 chocolats Grand Cru et vous conseille la recette la plus adaptée pour chacune de ces origines.

    A vos fourneaux !

    • Poids net : 440g
    • Poids au kilo : 55,68€
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
    • A consommer dans les 1 à 12 mois.

    Ingrédients

    Chocolat au LAIT Grand Cru cacao 43% minimum (fèves de cacao de Madagascar, beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, pâte de cacao, lécithine de SOJA sans OGM)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2465kJ/589kcal ; Matières grasses : 41,8g (dont acides gras saturés : 25,2g) ; Glucides : 43,8g (dont sucres : 42,6g) ; Protéines : 7,4g ; Sel : 0,18g

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