Nous conseillons l’utilisation de ce chocolat pour la préparation de cookies. Mais aussi : tarte au chocolat, mousse, macaron, éclair.
Origine : Sambirano (Madagascar)
Type de fève : Criollo Sambirano
Notes : rondes, fruitées, épicées et de miel
Vous avez toujours rêvé de cuisiner des pâtisseries d'exception ? Pour cela il vous faut les bons ingrédients.
Edwart a sélectionné pour vous 3 chocolats Grand Cru et vous conseille la recette la plus adaptée pour chacune de ces origines.
A vos fourneaux !
• Poids net : 440g
• Poids au kilo : 55,68€
• Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
• A consommer dans les 1 à 12 mois.
Ingrédients
Chocolat au LAIT Grand Cru cacao 43% minimum (fèves de cacao de Madagascar, beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, pâte de cacao, lécithine de SOJA sans OGM)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2465kJ/589kcal ; Matières grasses : 41,8g (dont acides gras saturés : 25,2g) ; Glucides : 43,8g (dont sucres : 42,6g) ; Protéines : 7,4g ; Sel : 0,18g