Tablette Madagascar 43%

    9,00 €
    Intensité : Moyen

    La rivière Sambirano offre une zone propice à la culture du cacao. C'est dans cette région, au Nord-Ouest de l'île, que se trouvent les plantations d'exception. Le climat tropical associé à ce terroir rend le goût des fèves malgaches unique. Pour soutenir l'amélioration des conditions de vie de la population locale, les fèves de cacao sont achetées au producteur à un prix fixe. 

     

    Ce Grand Cru de Madagascar révèle des notes de miel, rondes, légèrement fruitées et épicées.

     

    Origine : Sambirano (Madagascar)
    Type de fève : Criollo Sambirano
    Notes : rondes, fruitées, épicées et de miel.
    Quantité
    Tablette Madagascar 43%
    9,00 €
    Quantité

    Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

    • Poids net : 80g
    • Prix au kilo : 112,50€
    • A consommer dans les 1 à 12 mois
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Ingrédients

    Chocolat au LAIT Grand Cru cacao 43% minimum (fèves de cacao de Madagascar, beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, pâte de cacao, lécithine de SOJA sans OGM)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2465kJ/589kcal ; Matières grasses : 41,8g (dont acides gras saturés : 25,2g) ; Glucides : 43,8g (dont sucres : 42,6g) ; Protéines : 7,4g ; Sel : 0,18g

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