Coffret "Exclusif Chocolat au lait"

    36,00 €

    Assortiment de 36 ganaches et pralinés enrobés de chocolat au lait.

     

    Le Coffret « Lait » dévoile le meilleur de nos recettes de chocolats enrobés de chocolat au lait Grand Cru de Tanzanie. Entre ganaches onctueuses et pralinés croustillants, un must pour les amateurs de douceur et de saveurs lactées. 

    Quantité
    Coffret "Exclusif Chocolat au lait"
    36,00 €
    Quantité

    Il est coutume de penser que le chocolat au lait est moins qualitatif que le chocolat noir… Balivernes ! Lorsqu’il est préparé à partir de fèves de cacao d’exception, les arômes d’un chocolat au lait sont tout aussi complexes que ceux d’un chocolat noir. Découvrez les chocolats de notre Coffret « Lait » et les surprises qui vous y attendent…

    Composition du coffret*
    Tous les bonbons Ganaches Pralinés
    BOUYE

    Le fruit du baobab apporte à ce praliné aux noisettes du Piémont un léger kick d'acidité.

    KER EDWART

    Un retour en enfance assuré avec ce praliné à la noisette du Piémont et à la feuilletine

    YAKIMESHI

    Ce praliné au riz grillé japonais offre un kick céréalier avec un léger retour salin.

    LA FRANCAISE

    Rondeur, rondeur, rondeur - notre praliné classique aux noisettes du Piémont.

    LITTLE BIG ROCK (lait)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    MILLE ET UNE NUITS

    Praliné au sésame blanc avec un coté grillé arachidien.

    JARDIN D'ÉTÉ

    Douce et herbacée cette ganache à la mangue, au basilic, et au timur noir du Népal en ravira plus d'un.

    L'ITALIEN

    Beaucoup de rondeur apportée dans cette ganache crémeuse au mascarpone.

    MACHU PICCHU

    Dans cette ganache au chocolat au lait Grand Cru du Pérou vous retrouverez des notes de raisin sec, des notes lactées et de crémeux caramel.

    JARDIN D'ÉTÉ

    Douce et herbacée cette ganache à la mangue, au basilic, et au timur noir du Népal en ravira plus d'un.

    L'ITALIEN

    Beaucoup de rondeur apportée dans cette ganache crémeuse au mascarpone.

    MACHU PICCHU

    Dans cette ganache au chocolat au lait Grand Cru du Pérou vous retrouverez des notes de raisin sec, des notes lactées et de crémeux caramel.

    BOUYE

    Le fruit du baobab apporte à ce praliné aux noisettes du Piémont un léger kick d'acidité.

    KER EDWART

    Un retour en enfance assuré avec ce praliné à la noisette du Piémont et à la feuilletine

    YAKIMESHI

    Ce praliné au riz grillé japonais offre un kick céréalier avec un léger retour salin.

    LA FRANCAISE

    Rondeur, rondeur, rondeur - notre praliné classique aux noisettes du Piémont.

    LITTLE BIG ROCK (lait)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    MILLE ET UNE NUITS

    Praliné au sésame blanc avec un coté grillé arachidien.

    •  Poids net : 200g

    •  Prix au kilo : 180€

    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.  

    • DLC : entre 15 et 30 jours. 

    Ingrédients

    chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES IGP Piémont, saccharose, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, CREME 35%, chocolat au LAIT Pérou cacao 50% minimum (fèves de cacao du Pérou, sucre de canne non raffiné, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), chocolat au LAIT République Dominicaine cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, lécithine de SOJA E322, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, sirop de glucose, SESAME blond, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), riz torréfié, MASCARPONE, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), purée de mangue, basilic frais, sucre inverti, chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), huile de pépin de raisin, poudre de pain de singe, fleur de sel, sorbitol, BEURRE, jus de citron, poivre Timut, décors (beurre de cacao, sucre, cacao en poudre, LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille, colorants (E100, E120, E163)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2275kJ/546kcal ; Matières grasses : 39,1g (dont acides gras saturés : 15g) ; Glucides : 39,9g (dont sucres : 32,7g) ; Protéines : 8,4g ; Sel : 0,7g

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷