Ingrédients
chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES IGP Piémont, saccharose, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, CREME 35%, chocolat au LAIT Pérou cacao 50% minimum (fèves de cacao du Pérou, sucre de canne non raffiné, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), chocolat au LAIT République Dominicaine cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, lécithine de SOJA E322, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, sirop de glucose, SESAME blond, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), riz torréfié, MASCARPONE, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), purée de mangue, basilic frais, sucre inverti, chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), huile de pépin de raisin, poudre de pain de singe, fleur de sel, sorbitol, BEURRE, jus de citron, poivre Timut, décors (beurre de cacao, sucre, cacao en poudre, LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille, colorants (E100, E120, E163)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2275kJ/546kcal ; Matières grasses : 39,1g (dont acides gras saturés : 15g) ; Glucides : 39,9g (dont sucres : 32,7g) ; Protéines : 8,4g ; Sel : 0,7g