Cela fait des années que vous cherchez à préparer LE chocolat chaud parfait ? Edwart vous apporte la solution avec cette préparation authentique, gourmande et réconfortante. A mélanger avec de l'eau pour préserver tous les arômes des fèves de cacao Grand Cru du Guatemala 73% (notes acidulées) et de Madagascar 43% (notes rondes, fruitées et épicées).
La recette pour un chocolat chaud parfait pour une personne :
- Préparez 110g de notre Mix Chocolat Chaud dans un récipient
- Versez 100ml d'eau bouillante sur le chocolat, en mélangeant vigoureusement à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette
- Dégustez ! :)
Retrouvez également le Chocolat Chaud Edwart à emporter devant la boutique de Concorde (244 rue de Rivoli, 75001 Paris)
• Poids net : 440g • Poids au kilo : 60,23€ • A consommer dans les 1 à 12 mois • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
Ingrédients
Chocolat noir Guatemala cacao 73% minimum (fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, lécithine de SOJA sans OGM), chocolat au LAIT Madagascar cacao 43% minimum (fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, pâte de cacao, lécithine de SOJA sans OGM).