La Préparation Chocolat Chaud

    26,50 €

    Le Chocolat Chaud authentique d'Edwart Chocolatier.

     

    Préparation pour chocolat chaud Grand Cru, intense et réconfortant. Origines : Guatemala et Madagascar.

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    La Préparation Chocolat Chaud
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    Cela fait des années que vous cherchez à préparer LE chocolat chaud parfait ? Edwart vous apporte la solution avec cette préparation authentique, gourmande et réconfortante. A mélanger avec de l'eau pour préserver tous les arômes des fèves de cacao Grand Cru du Guatemala 73% (notes acidulées) et de Madagascar 43% (notes rondes, fruitées et épicées).

     

    La recette pour un chocolat chaud parfait pour une personne : 

    - Préparez 110g de notre Mix Chocolat Chaud dans un récipient

    - Versez 100ml d'eau bouillante sur le chocolat, en mélangeant vigoureusement à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette

    - Dégustez ! :)

     

    Retrouvez également le Chocolat Chaud Edwart à emporter devant la boutique de Concorde (244 rue de Rivoli, 75001 Paris)

    • Poids net : 440g
    • Poids au kilo : 60,23€
    • A consommer dans les 1 à 12 mois
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Ingrédients

    Chocolat noir Guatemala cacao 73% minimum (fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, lécithine de SOJA sans OGM), chocolat au LAIT Madagascar cacao 43% minimum (fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de LAIT, pâte de cacao, lécithine de SOJA sans OGM).

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2423kJ/579kcal ; Matières grasses : 43g (dont acides gras saturés : 25,8g) ; Glucides : 36,8g (dont sucres : 32,8g) ; Protéines : 7,9g ; Sel : 0,1g

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