• Out-of-Stock

Tablette Madagascar 73%

9,00 €
Intensité : Fort

La rivière Sambirano offre une zone propice à la culture du cacao. C'est dans cette région, au Nord-Ouest de l'île, que se trouvent les plantations d'exception. Le climat tropical associé à ce terroir rend le goût des fèves malgaches unique. Pour soutenir l'amélioration des conditions de vie de la population locale, les fèves de cacao sont achetées au producteur à un prix fixe. 

 

Ce Grand Cru de Madagascar révèle des notes florales, légèrement boisées, acidulées.

 

Origine : Sambirano (Madagascar)
Type de fève : Criollo Sambirano
Notes : florales, légèrement boisées, acidulées.
Quantité
Tablette Madagascar 73%
9,00 €
Quantité

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

• Poids net : 80g
• Prix au kilo : 112,50€
• A consommer dans les 1 à 12 mois
• Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

Ingrédients

Chocolat noir Grand Cru cacao 73% minimum (fèves de cacao de Madagascar, beurre de cacao, sucre, pâte de cacao, lécithine de SOJA sans OGM)

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Valeur énergétique : 2424kJ/579kcal ; Matières grasses : 46,9g (dont acides gras saturés : 28,4g) ; Glucides : 27,4g (dont sucres : 24g) ; Protéines : 7,5g ; Sel : 0g

Vous aimerez aussi

Suivez nous sur Instagram

@edwartchocolatierparis 🇫🇷