Ingrédients
chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), CREME 35%, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, NOISETTES IGP du Piémont, saccharose, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sirop de glucose, chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum (fève de cacao origine République Dominicaine, sucre de canne, beurre de cacao), chocolat noir Papouasie cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), citron, sucre inverti, beurre de cacao, sorbitol, sucre, sobacha en poudre, BEURRE, chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), menthe
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 1850kJ/444kcal ; Matières grasses : 32,5g (dont acides gras saturés : 14,9g) ; Glucides : 30,4g (dont sucres : 23,3g) ; Protéines : 6,5g ; Sel : 0,42g