Ingrédients
chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), cacahuètes, saccharose, beurre de cacao, chocolat blanc cacao 35% minimum (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), BEURRE, émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, chocolat blanc de Madagascar cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), fleur de sel, colorants (E124, E129)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2377kJ/571kcal ; Matières grasses : 39,2g (dont acides gras saturés : 16g) ; Glucides : 41,9g (dont sucres : 38,3g) ; Protéines : 10,9g ; Sel : 1,39g