Calendrier de l’Avent – Edwart x Eddie Czaicki

    46,92 €

    Un cadeau à offrir ou à s'offrir ! 

     

    Pour célébrer les fêtes de fin d'année, Edwart Chocolatier emmène son univers sur la banquise avec une collection joyeusement givrée !

     

    Cette année, le calendrier de l'Avent renferme des nouveautés exclusives telles qu'une pâte de fruit passion-ananas, une guimauve, un caramel vanille ou encore des pâtes d'amande ! On y retrouve également les gourmandises signature de la maison telles que les pralinés, les noisettes enrobées, les grignotines ou encore les orangettes !

    Quantité
    Calendrier de l’Avent – Edwart x Eddie Czaicki
    46,92 €
    Quantité

    Inspirée par les paysages glacés du Pôle Nord, la Maison a imaginé une collection où les pingouins sont rois. Toujours réalisée avec des Grands Crus de Cacao mariés à des ingrédients singuliers, elle se décline en sujets malicieux, coffrets et calendrier de l’Avent illustrés par le tatoueur Eddie Czaicki.

    • Poids net : 285g
    • Poids au kilo : 173,68€/kg
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
    • A consommer dans les 1 à 3 mois

    Ingrédients 

    sucre, NOISETTE, AMANDE, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum, chocolat au LAIT cacao 40% minimum, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum, beurre de cacao, oranges confites (oranges, sirop de glucose, sucre), citrons confits (citrons, sirop de glucose, sucre), chocolat au LAIT 36% (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées, petit-LAIT en poudre, BEURRE fondu, maltodextrine, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, lécithine de SOJA E322, arome de vanille Madagascar), CRÈME 35%, céréales croustillantes (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre levante : E500ii, sel), sirop de glucose, SARRASIN kasha bio, cassonnade, riz torréfié, pignons de pin, SESAME, purée de fruits de la passion, baies de goji, purée d'ananas, sobacha en poudre, cacao en poudre, fleur de sel, BEURRE, eau, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, POUDRE D'AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat au LAIT cacao 40% minimum, pollen toutes fleurs, sucre glace, miel de châtaigner, curry moulu, huile d'e pépin de raisin, poudre de pain de singe, vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée, gingembre du Népal, chocolat blanc cacao 32% minimum, coriandre du Gujarat, sobacha caramélisé, gélatine (POISSON), cannelle, pectine, acide citrique (E330), agent de vernissage 254NA (gomme arabique E414, GOMME LAQUE E904, sirop de glucose, acide citrique, éthanol), agent de vernissage 425M (éthanol, shellac E904, huile de noix de coco)

      

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2173kJ/521kcal ; Matières grasses : 33,5g (dont acides gras saturés : 11,5g) ; Glucides : 45,7g (dont sucres : 36g) ; Protéines : 8,4g ; Sel : 0,78g

     

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷