• Out-of-Stock

Pingloo (chocolat noir)

29,50 €

Pingloo, le pingouin maladroit mais qui saura faire croustiller votre Noël !

 

Au chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68%, le pingouin est entièrement garni d’un praliné au sarasin grillé japonais sobacha et repose sur un socle au chocolat noir.

 

Existe aussi en version chocolat au lait.

 

Quantité
Pingloo (chocolat noir)
29,50 €
Quantité

Ce montage est fragile ! Disponible uniquement en retrait boutique ou en coursier voiture sur Paris.

  • Poids net : 250g
  • Poids au kilo : 118€/kg
  • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
  • A consommer dans les 1 à 3 mois

Ingrédients 

chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, SARRASIN torréfié Sobacha, sucre, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat blanc cacao 35% minimum (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), BEURRE, émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat blanc de Madagascar cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, beurre de cacao, fleur de sel, colorants (E124, E129) 

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Valeur énergétique : 2298kJ/551kcal ; Matières grasses : 36,7g (dont acides gras saturés : 17,1g) ; Glucides : 43,8g (dont sucres : 30,8g) ; Protéines : 9,9g ; Sel : 0,46g

Vous aimerez aussi

Suivez nous sur Instagram

@edwartchocolatierparis 🇫🇷