Ingrédients
chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, SARRASIN torréfié Sobacha, sucre, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat blanc cacao 35% minimum (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), BEURRE, émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat blanc de Madagascar cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, beurre de cacao, fleur de sel, colorants (E124, E129)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2298kJ/551kcal ; Matières grasses : 36,7g (dont acides gras saturés : 17,1g) ; Glucides : 43,8g (dont sucres : 30,8g) ; Protéines : 9,9g ; Sel : 0,46g