Tablette Vietnam 85%
Origine : Région de Bên Tre (Sud du Viêtnam) |
Type de fève : Trinitario |
Notes : raisin sec, terreuses, boisées, florales et acidulées. |
Au coeur d'une vallée fertile irriguée par le Mékong, ce cacao est cultivé dans un environnement idéal pour sublimer la typicité du terroir vietnamien. La petite coopérative en charge de cette plantation maîtrise à la perfection les étapes de traitement du cacao tout en s'impliquant dans une démarche solidaire et responsable (construction d'une école pour jeunes handicapés pour les former au travail de la terre). Le travail remarquable de cette entreprise familiale révèle la générosité du terroir vietnamien riche en nutriments et favorable à la culture du cacao mais aussi du café et de nombreuses épices.
Ce chocolat révèle des notes de raisins secs, des saveurs terreuses et boisées, florales et acidulées.
Retrait en boutique : gratuit
Coursier deux roues : gratuit dès 69€ d'achat.
Expédition : gratuit dès 69€ d'achat
Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.