Edgar, le sauteur de haie (chocolat noir)

    41,00 €

    Moulage en chocolat noir 

     

     

    Edgar, le sauteur haie s'est faufilé parmi les concurrent pour tenter d'atteindre la première place du podium ! 

     

    Existe aussi en version chocolat au lait

     

     

    Nos montages de Pâques sont disponible en retrait boutique & coursier sur Paris seulement.

    Quantité
    Edgar, le sauteur de haie (chocolat noir)
    41,00 €
    Quantité

    Le tout réalisé avec du chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68%, le lapin est rempli de fritures et de mini œufs pralinés. Il attend patiemment le signale de départ sur un socle en praliné au sarrasin japonais grillé.  

    Poids net : 310g

    Poids au kilo : 132,26€/kg

    Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    A consommer dans les 3 mois.

    Ingrédients 

    chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, saccharose, SARRASIN torréfié sobacha, chocolat blanc cacao 35% minimum (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), BEURRE, émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT cacao 33% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, chocolat blanc cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES, beurre de cacao, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), maïs grillé, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), polenta, vanille, fleur de sel, colorants (E102, E133)

       

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2329kJ/559kcal ; Matières grasses : 38g (dont acides gras saturés : 18,4g) ; Glucides : 43,2g (dont sucres : 32,6g) ; Protéines : 9,4g ; Sel : 0,12g

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷