Ingrédients
chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, saccharose, SARRASIN torréfié sobacha, chocolat blanc cacao 35% minimum (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), BEURRE, émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT cacao 33% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, chocolat blanc cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES, beurre de cacao, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), maïs grillé, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), polenta, vanille, fleur de sel, colorants (E102, E133)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2329kJ/559kcal ; Matières grasses : 38g (dont acides gras saturés : 18,4g) ; Glucides : 43,2g (dont sucres : 32,6g) ; Protéines : 9,4g ; Sel : 0,12g