Ingrédients
chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), SARRASIN torréfié sobacha, saccharose, PISTACHE, céréales croustillantes (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre levante : E500ii, sel), chocolat blanc cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, sirop de glucose,, fleur de sel, charbon végétal, colorants (E100,E172)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2429kJ/583kcal ; Matières grasses : 38,4g (dont acides gras saturés : 18,7g) ; Glucides : 47,2g (dont sucres : 30,6g) ; Protéines : 10g ; Sel : 0,35g