Edgar, le sauteur de haie (chocolat au lait)

    41,00 €

    Moulage en chocolat noir 

     

    Parmi les épreuves sportives, Edgar participe à l'épreuve du saut de haie pour tenter d'arriver jusqu'au podium ! 

     

     

    Existe aussi en version chocolat noir

     

    Nos montages de Pâques sont disponible en retrait boutique & coursier sur Paris seulement.

    Quantité
    Edgar, le sauteur de haie (chocolat au lait)
    41,00 €
    Quantité

    Un lapin sportif garnit de fritures et de mini œufs pralinés reposant sur un socle en praliné feuilletée. Le tout élaboré avec le chocolat au lait Grand Cru de Tanzanie 38%.

    Poids net : 310g

    Poids au kilo : 132,26€/kg

    Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    A consommer dans les 3 mois.

    Ingrédients

    chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES, saccharose, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat blanc cacao 35% minimum (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), BEURRE, émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille), FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), beurre de cacao, chocolat au LAIT cacao 33% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat blanc cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, AMANDES, chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), maïs grillé, chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), polenta, vanille, fleur de sel, colorants (E102, E133)

        

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2400kJ/576kcal ; Matières grasses : 39g (dont acides gras saturés : 16,8g) ; Glucides : 48g (dont sucres : 42,4g) ; Protéines : 7,6g ; Sel : 0,14g

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷