Albert s'enterre (chocolat au lait)

    30,00 €

    Moulage en chocolat au lait 

     

     

    Youps !! Albert est parti dans son terrier pour éviter la balle de tennis...

      

    Existe aussi en version chocolat noir

     

     

    Nos montages de Pâques sont disponible en retrait boutique & coursier sur Paris seulement.

     

    Quantité
    Albert s'enterre (chocolat au lait)
    30,00 €
    Quantité

    Notre Albert est composé de fritures et mini œufs pralinés. Son terrier laisse découvrir un praliné feuilletine légèrement truffé. Le tout élaboré avec du chocolat au lait Grand Cru de Tanzanie 38%.

    Poids net : 220g

    Poids au kilo : 163,64€/kg

    Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    A consommer dans les 3 mois.

    Ingrédient 

    chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES, saccharose, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat au LAIT cacao 33% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), beurre de cacao, grué Venezuela, AMANDES, sirop de glucose, chocolat blanc cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), maïs grillé, cacao en poudre, chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), polenta, vanille, fleur de sel

       

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2378kJ/571kcal ; Matières grasses : 38,8g (dont acides gras saturés : 16,8g) ; Glucides : 46,5g (dont sucres : 40,8g) ; Protéines : 8,1g ; Sel : 0,14g

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷