Truffettes Huile d'Olive Bio AOP

    20,00 €

    Existe aussi en version piment de Cayenne

     

    Ce coffret de 16 « truffettes » à l’huile d’olive bio des Baux-de-Provence fait voyager entre région montagneuse du Guatemala et Provence. L’olive noire sublime les notes séquencées du chocolat Grand Cru du Guatemala et apporte à nos truffes un arôme délicieusement acidulé.

    Quantité
    Truffettes Huile d'Olive Bio AOP
    20,00 €
    Quantité

    « La région d’Alta Verapaz, au Guatemala, est un terroir changeant et le chocolat guatémaltèque se caractérise par des notes très séquencées », explique Edwin, fondateur d’Edwart et directeur de la création, « Avec ces truffettes, les saveurs de ce Cru d’exception sont intensifiées par l’huile l’olive noire bio de la Vallée des Baux-de-Provence. »

    Notes : olives noires, tanin léger, acidulées.

    • Poids net : 90g

    • Poids au kilo : 200€

    • A consommer dans les 15 à 30 jours

    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Chocolat noir Guatemala cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM), CRÈME, sirop de glucose DE40, sirop de sucre invertit, huile d'olive noir bio AOP, chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM), cacao en poudre.

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷