Grain Vert : le praliné best-seller à la pistache d'Iran
Los Padres : un praliné au sésame noir allié aux notes fumées et terreuses du chocolat Grand Cru de Papouasie Nouvelle-Guinée 70%
Dijonnaise : la déclinaison de l'ancienne "barrée" garnie de praliné à la graine de moutarde, à l'huile de wasabi et enrobée d'un Grand Cru de Tanzanie 68%
Kikos : une déclinaison de la tablette du même nom, au praliné maïs soufflé enrobé d'un chocolat noir Grand Cru du Venezuela 70%
Yoichi : une ganache au single malt japonais Yoichi enrobée d'un Grand Cru de République Dominicaine 70%
Elixir Vert : une ganache à la Chartreuse verte, à l'elixir de Chartreuse, et au chocolat Grand Cru de République Dominicaine 70%
La Provence : une ganache infusée au thym dont la sucrosité du miel de sapin grec vient rehausser les notes herbacées
Rose : une ganache à la rose de Damas enrobée d'un Grand Cru de Tanzanie 68%
Lavande : une ganache à la lavande enrobée d'un Grand Cru de Tanzanie 68%
Baies de cymes : une ganache à la baie des cymes aux notes rondes et épicées
Poids net : 135g
Prix au kg : 133,33 €/kg
Conservation : À conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
À consommer dans les 15 à 30 jours
Ingrédients :
chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), CREME 35%, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), saccharose, NOISETTES IGP Piémont, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir cacao 66% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM), pistache d'Iran, SESAME noir, maïs grillé, beurre de cacao, sirop de glucose, BEURRE, chocolat au LAIT Madagascar cacao 43% minimum (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sucre inverti, chocolat noir Panama cacao 70% minimum (pâte de cacao Panama, sucre, beurre de cacao, Emulsifiant: lécithine de SOJA sans OGM), sorbitol, polenta, chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), cacao en poudre, AMANDES, LAIT demi-écrémé, chocolat noir Papouasie cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), eau de rose d'Ispahan, miel de sapin, WHISKY, CHARTREUSE, huile de SESAME noir torréfié, fleur de sel, baie des Cimes, chocolat noir Sao Tomé & Principe cacao 65% minimum (fèves de cacao de Sao Tomé & Principe, sucre de canne non raffiné, lécithine de tournesol, feur de sel), chocolat blanc cacao 33% minimum (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), graines de MOUTARDE jaune, pâte de cacao Sao Tomé & Principe cacao 100% minimum (fèves de cacao de Sao Tomé & Principe), graines de MOUTARDE noire, lavande fine sauvage, lavande aspic, thym citronné, dextrose, huile de WASABI, chocolat blanc cacao 35% minimum (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), BEURRE, émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille), boutons de rose d’Iran, colorants (E100, E172, E555)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique : 2240kJ/537kcal ; Matières grasses : 38.4g (dont acides gras saturés : 19g) ; Glucides : 38,5g (dont sucres : 30,6g) ; Protéines : 7g ; Sel : 0,42g
@edwartchocolatierparis 🇫🇷