Ingrédients
chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, SESAME, sucre, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), beurre de cacao, NOISETTES, chocolat de Madagascar cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, riz torréfié, chocolat blanc cacao 35% minimum (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), BEURRE, émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille), BEURRE, fleur de sel, agent de vernissage 254NA (eau, gomme arabique E414, sirop de glucose (BLE), saccharose, éthanol, huile végétale (noix de coco, canola), acide citrique (E330), agent de vernissage 425M (éthanol, shellac E904, huile de noix de coco)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2418kJ/581kcal ; Matières grasses : 41g (dont acides gras saturés : 16,5g) ; Glucides : 42,8g (dont sucres : 38,8g) ; Protéines : 10,1g ; Sel : 0,80g