Edwin & Arthur (chocolat noir)

    45,00 €

    Appréciée pour toujours apporter un grain de malice à ses collections, Edwart chocolatier ne déroge pas à la règle avec “Edwin et Arthur”, sujet principal de cette nouvelle gamme. Ces deux pingouins - dont les prénoms sont un clin d'œil aux fondateurs de la marque - sont les fidèles compagnons du Père Noël.

     

    Existe aussi en version chocolat au lait.

    Quantité
    Edwin & Arthur (chocolat noir)
    45,00 €
    Quantité

    Sur le socle garni de praliné noisette du Piémont, la banquise renferme des noisettes enrobées et des grignotines au chocolat noir. L'ensemble est confectionné avec du chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68%.

    • Poids net : 370g
    • Poids au kilo : 121,62€/kg
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
    • A consommer dans les 1 à 3 mois

    Ingrédients 

    chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES, sucre, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, beurre de cacao, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat blanc de Madagascar cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), riz torréfié, sirop de glucose, chocolat blanc cacao 35% minimum (beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), BEURRE, émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille), BEURRE, fleur de sel, agent de vernissage 254NA (eau, gomme arabique E414, sirop de glucose (BLE), saccharose, éthanol, huile végétale (noix de coco, canola), acide citrique (E330), agent de vernissage 425M (éthanol, shellac E904, huile de noix de coco)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2440kJ/587kcal ; Matières grasses : 43,4g (dont acides gras saturés : 20,7g) ; Glucides : 38,3g (dont sucres : 32,6g) ; Protéines : 9g ; Sel : 0,14g

     

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷