Œuf à plat (chocolat noir)

    21,00 €

    Un décor sur votre table pour les fêtes de Pâques ! Un œuf praliné orné d'une feuille qui s'entoure de billes au riz soufflé. 

      

    Existe en version chocolat au lait.

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    Œuf à plat (chocolat noir)
    21,00 €
    Quantité

    Enrobé de chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68%, l'œuf est garni d'un praliné sésame noir et il est accompagné de croustibilles en chocolat au lait. 

    Poids net : 70g

    Prix au kilo : 300 €

    Conservation : À conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. 

    À consommer dans les 1 à 3 mois.

    Ingrédients :

    Chocolat au lait 36% (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées, petit-LAIT en poudre, BEURRE fondu, maltodextrine, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, lécithine de SOJA E322, arôme de vanille Madagascar), saccharose, SESAME noir Bio, AMANDES, chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), céréales croustillantes (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre levante : E500ii, sel), chocolat blanc cacao 33% minimum (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), beurre de cacao, sirop glucose, agent de vernissage 254NA (eau, gomme arabique E414, sirop de glucose, saccharose, éthanol, huile végétale (noix de coco, canola), acide citrique (E330)), agent de vernissage 425M (éthanol, shellac E904, huile de noix de coco), fleur de sel, colorants (E102, E133)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

    Valeur énergétique : 2282 kJ / 547 kcal ; Matières grasses : 35,4g (dont acides gras saturés : 14,6g) ; Glucides : 48,6g (dont sucres : 36,5g) ; Protéines : 8,9g ; Sel : 0,51g

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