À l'intérieur de son enrobage au chocolat au lait, des céréales soufflées.
• Poids net : 55g
• Prix au kilo : 118,18€
• A consommer dans les 20 à 90 jours
• Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
Ingrédients
chocolat au LAIT cacao 36% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées, petit-LAIT en poudre, BEURRE fondu, maltodrextrine, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, lécithine de SOJA E322, arôme de vanille Madagascar), céréales croustillantes (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre levante : E500ii, sel), agents de vernissage (425M, 250NA (gomme arabique E414, gomme laque E904, sirop de glucose, acide citrique, éthanol))
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2117kJ/506kcal ; Matières grasses : 25,1g (dont acides gras saturés : 15,2g) ; Glucides : 63,9g (dont sucres : 35,7g) ; Protéines : 4,8g ; Sel : 1,24g
@edwartchocolatierparis 🇫🇷