L'Œuf à plat (chocolat noir)

    23,00 €

    Edwart garnit votre table lors du dessert à Pâques !

    Œuf à plat praliné entouré de billes de céréales soufflés au chocolat noir.  

      

    Existe aussi en version chocolat au lait

    Quantité
    L'Œuf à plat (chocolat noir)
    23,00 €
    Quantité

    L'œuf à plat est un praliné au riz grillé du japon et au chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68%. Il est accompagné de croustilles noirs tout autour. 

    Poids net : 75g

    Poids au kilo : 306,67€/kg

    Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    A consommer dans les 3 mois.

    Ingrédients 

    céréales croustillantes (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre levante : E500ii, sel), chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), saccharose, riz torréfié, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), beurre de cacao, huile de pépin de raisin, sirop de glucose, fleur de sel, agents de vernissage (425M, 254NA (gomme arabique E414, GOMME LAQUE E904, sirop de glucose, acide citrique, éthanol))

      

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2207kJ/527kcal ; Matières grasses : 31,3g (dont acides gras saturés : 13,7g) ; Glucides : 50,4g (dont sucres : 25,9g) ; Protéines : 8,7g ; Sel : 0,9g

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷