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Albert s'enterre (chocolat noir)

36,00 €

Moulage en chocolat noir 

 

 

Esquive expresse d'une balle ? Albert préfère atterrir dans son terrier !

  

Existe aussi en version chocolat au lait

 

 

Nos montages de Pâques sont disponible en retrait boutique & coursier sur Paris seulement.

Quantité
Albert s'enterre (chocolat noir)
36,00 €
Quantité

Un terrier en praliné au sarrasin japonais grillé laisse découvrir la partie inférieur d'Albert qui, lui est garnit de fritures et mini œufs pralinés. Une composition en chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68%. 

Poids net : 220g

Poids au kilo : 163,64€/kg

Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

A consommer dans les 3 mois.

Ingrédients 

chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, saccharose, SARRASIN torréfié sobacha, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT cacao 33% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), grué Venezuela, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES, sirop de glucose, beurre de cacao, chocolat blanc cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), maïs grillé, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), cacao en poudre, chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), polenta, fleur de sel, vanille

     

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Valeur énergétique : 2325kJ/558kcal ; Matières grasses : 38,6g (dont acides gras saturés : 18,9g) ; Glucides : 41,2g (dont sucres : 31g) ; Protéines : 9,6g ; Sel : 0,22g

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