Coffret "Découverte"

    18,01 €

    Assortiment de ganaches et pralinés audacieux.

    Ce coffret est la promesse d’un voyage atypique à la découverte d’ingrédients d’exception. Il dévoile l’étendue du savoir-faire Edwart avec cet assortiment de chocolats fabriqués à partir de cacao Grand Cru. Chaque chocolat révèle une succession de notes finement équilibrées et vous emporte dans une expérience sensorielle unique.

    Quantité dans le coffret
    Quantité coffret
    • 16
    • 25
    • 36
    • 49
    • 64
    • 81
    • 100
    Quantité
    Coffret "Découverte"
    18,01 €
    Quantité

    « Un chocolat est intéressant dès lors qu’il propose différentes séquences de goût qui évoluent sans cesse sur le palais. Chaque étape de la dégustation apporte son lot de surprises. » - Edwin Yansané, fondateur d’Edwart.
    Découvrez les chocolats de notre Coffret Découverte et les surprises qui vous y attendent…

    Composition du coffret*
    Tous les bonbons Ganaches Pralinés
    VANILA PANGANG

    Ce praliné à la vanille grillée de Papouasie Nouvelle Guinée est une réminiscence de la gaufrette vanillée de votre enfance.

    BLÉ NOIR

    Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

    CILANTRO

    Floral et acidulé, ce praliné à la graine de coriandre du Gujarat éveillera vos papilles

    JIANG

    Entre douceur et kick poivré, ce praliné au gingembre du Népal est très parfumé"

    LITTLE BIG ROCK (noir)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    TAJ MAHAL

    Piquant et floral ce praliné au curry madras surprendra vos papilles

    BOUYE

    Le fruit du baobab apporte à ce praliné aux noisettes du Piémont un léger kick d'acidité.

    KER EDWART

    Un retour en enfance assuré avec ce praliné à la noisette du Piémont et à la feuilletine

    YAKIMESHI

    Ce praliné au riz grillé japonais offre un kick céréalier avec un léger retour salin.

    LA FRANCAISE

    Rondeur, rondeur, rondeur - notre praliné classique aux noisettes du Piémont.

    LITTLE BIG ROCK (lait)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.