Ingrédients
CREME 35%, NOISETTES IGP Piémont, chocolat noir Grand Cru de Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum, saccharose, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, chocolat au LAIT cacao 40% minimum, sirop glucose, beurre de cacao, chocolat au LAIT Pérou cacao 50% minimum, chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum, chocolat noir Papouasie Nouvelle-Guinée cacao 70% minimum, chocolat au LAIT République Dominicaine cacao 46% minimum, sucre inverti, citron, sorbitol, sucre semoule, SESAME blond, BEURRE, sobacha en poudre, riz torréfié, MASCARPONE, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat vegan Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), purée de mangue, basilic frais, menthe fraîche, curry moulu, coriandre du Gujarat, huile de pépin de raisin, feuilles de laurier, pain de singe, vanille de Papouasie Nouvelle Guinée, gingembre du Népal moulu, thé oolong, sobacha caramélisé, fleur de sel, poivre Voatsiperiferry, poivre de Zanzibar, poivre Timut, jus de citron, dextrose, laurier en poudre, décors (beurre de cacao, sucre, LAIT entier, cacao en poudre, arôme naturel de vanille, denrée alimentaire colorante : extrait de spiruline, colorants (E100, E102, E120, E132, E133, E163)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2177kJ/522kcal ; Matières grasses : 37,9g (dont acides gras saturés : 16,2g) ; Glucides : 36,7g (dont sucres : 29g) ; Protéines : 7,8g ; Sel : 0,57g