Coffret "Découverte"

    20,00 €

    Assortiment de ganaches et pralinés audacieux.

    Ce coffret est la promesse d’un voyage atypique à la découverte d’ingrédients d’exception. Il dévoile l’étendue du savoir-faire Edwart avec cet assortiment de chocolats fabriqués à partir de cacao Grand Cru. Chaque chocolat révèle une succession de notes finement équilibrées et vous emporte dans une expérience sensorielle unique.

    Quantité dans le coffret
    Quantité coffret
    • 16
    • 25
    • 36
    • 64
    • 81
    • 100
    Quantité
    Coffret "Découverte"
    20,00 €
    Quantité

    « Un chocolat est intéressant dès lors qu’il propose différentes séquences de goût qui évoluent sans cesse sur le palais. Chaque étape de la dégustation apporte son lot de surprises. » - Edwin Yansané, fondateur d’Edwart.
    Découvrez les chocolats de notre Coffret Découverte et les surprises qui vous y attendent…

    Composition du coffret*
    Tous les bonbons Ganaches Pralinés
    VANILA PANGANG

    Ce praliné à la vanille grillée de Papouasie Nouvelle Guinée est une réminiscence de la gaufrette vanillée de votre enfance.

    BLÉ NOIR

    Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

    CILANTRO

    Floral et acidulé, ce praliné à la graine de coriandre du Gujarat éveillera vos papilles

    JIANG

    Entre douceur et kick poivré, ce praliné au gingembre du Népal est très parfumé"

    LITTLE BIG ROCK (noir)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    TAJ MAHAL

    Piquant et floral ce praliné au curry madras surprendra vos papilles

    BOUYE

    Le fruit du baobab apporte à ce praliné aux noisettes du Piémont un léger kick d'acidité.

    KER EDWART

    Un retour en enfance assuré avec ce praliné à la noisette du Piémont et à la feuilletine

    YAKIMESHI

    Ce praliné au riz grillé japonais offre un kick céréalier avec un léger retour salin.

    LA FRANCAISE

    Rondeur, rondeur, rondeur - notre praliné classique aux noisettes du Piémont.

    LITTLE BIG ROCK (lait)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    MILLE ET UNE NUITS

    Praliné au sésame blanc avec un coté grillé arachidien.

    APOLLON

    Cette ganache au laurier offre une explosion végétale et herbacée, avec un retour fruité et poivré.

    BUSH SAUVAGE

    Ce duo de poivres voatsiperifery et de Zanzibar offre à cette ganache une alternance citrique et végétale avec un coté punchy et une belle longueur en bouche.

    CITRONNADE

    Vous noterez une évolution acidulée, fruitée et légèrement florale pour cette ganache au citron.

    AMAZONE

    Véritable kick vanillé pour cette ganache à la vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée. Très animale avec côté terreux au nez, elles est toute en rondeur en bouche.

    VERTE FEUILLE

    Explosion de fraîcheur avec cette ganache à la menthe. Notre infusion 24-48h à froid permet de préserver toutes les notes de la menthe.

    LE FUMET

    Cette ganache au chocolat noir Grand Cru de Papouasie Nouvelle-Guinée vous surprendra avec un début en bouche fruité sublimé par un retour foin-fumé.

    OOLONG

    Vous pourrez distinguer des notes de pèches et de fleurs dans cette douce ganache au thé oolong Kagoshima.

    DUARTA

    De cette ganache au chocolat noir Grand Cru bio de République Dominicaine se distingue des notes de fruits rouges avec des petits soupçons de tabac et une légère acidité.

    JARDIN D'ÉTÉ

    Douce et herbacée cette ganache à la mangue, au basilic, et au timur noir du Népal en ravira plus d'un.

    L'ITALIEN

    Beaucoup de rondeur apportée dans cette ganache crémeuse au mascarpone.

    MACHU PICCHU

    Dans cette ganache au chocolat au lait Grand Cru du Pérou vous retrouverez des notes de raisin sec, des notes lactées et de crémeux caramel.

    APOLLON

    Cette ganache au laurier offre une explosion végétale et herbacée, avec un retour fruité et poivré.

    BUSH SAUVAGE

    Ce duo de poivres voatsiperifery et de Zanzibar offre à cette ganache une alternance citrique et végétale avec un coté punchy et une belle longueur en bouche.

    CITRONNADE

    Vous noterez une évolution acidulée, fruitée et légèrement florale pour cette ganache au citron.

    AMAZONE

    Véritable kick vanillé pour cette ganache à la vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée. Très animale avec côté terreux au nez, elles est toute en rondeur en bouche.

    VERTE FEUILLE

    Explosion de fraîcheur avec cette ganache à la menthe. Notre infusion 24-48h à froid permet de préserver toutes les notes de la menthe.

    LE FUMET

    Cette ganache au chocolat noir Grand Cru de Papouasie Nouvelle-Guinée vous surprendra avec un début en bouche fruité sublimé par un retour foin-fumé.

    OOLONG

    Vous pourrez distinguer des notes de pèches et de fleurs dans cette douce ganache au thé oolong Kagoshima.

    DUARTA

    De cette ganache au chocolat noir Grand Cru bio de République Dominicaine se distingue des notes de fruits rouges avec des petits soupçons de tabac et une légère acidité.

    JARDIN D'ÉTÉ

    Douce et herbacée cette ganache à la mangue, au basilic, et au timur noir du Népal en ravira plus d'un.

    L'ITALIEN

    Beaucoup de rondeur apportée dans cette ganache crémeuse au mascarpone.

    MACHU PICCHU

    Dans cette ganache au chocolat au lait Grand Cru du Pérou vous retrouverez des notes de raisin sec, des notes lactées et de crémeux caramel.

    VANILA PANGANG

    Ce praliné à la vanille grillée de Papouasie Nouvelle Guinée est une réminiscence de la gaufrette vanillée de votre enfance.

    BLÉ NOIR

    Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

    CILANTRO

    Floral et acidulé, ce praliné à la graine de coriandre du Gujarat éveillera vos papilles

    JIANG

    Entre douceur et kick poivré, ce praliné au gingembre du Népal est très parfumé"

    LITTLE BIG ROCK (noir)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    TAJ MAHAL

    Piquant et floral ce praliné au curry madras surprendra vos papilles

    BOUYE

    Le fruit du baobab apporte à ce praliné aux noisettes du Piémont un léger kick d'acidité.

    KER EDWART

    Un retour en enfance assuré avec ce praliné à la noisette du Piémont et à la feuilletine

    YAKIMESHI

    Ce praliné au riz grillé japonais offre un kick céréalier avec un léger retour salin.

    LA FRANCAISE

    Rondeur, rondeur, rondeur - notre praliné classique aux noisettes du Piémont.

    LITTLE BIG ROCK (lait)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    MILLE ET UNE NUITS

    Praliné au sésame blanc avec un coté grillé arachidien.

    •  Poids net :

    16 chocolats : 90 g
    25 chocolats : 140 g
    36 chocolats : 200 g
    49 chocolats : 270 g
    64 chocolats : 355 g
    81 chocolats : 450 g
    100 chocolats : 550 g

     

    •  Prix au kilo :

      16 chocolats : 222 €/kg
      25 chocolats : 200 €/kg
      36 chocolats : 180 €/kg
      49 chocolats : 181 €/kg
      64 chocolats : 158 €/kg
      81 chocolats : 153 €/kg
      100 chocolats : 152 €/kg

     

    Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. 

     

    • A consommer dans les 15 à 30 jours

    Ingrédients

    CREME 35%, NOISETTES IGP Piémont, chocolat noir Grand Cru de Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum, saccharose, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, chocolat au LAIT cacao 40% minimum, sirop glucose, beurre de cacao, chocolat au LAIT Pérou cacao 50% minimum, chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum, chocolat noir Papouasie Nouvelle-Guinée cacao 70% minimum, chocolat au LAIT République Dominicaine cacao 46% minimum, sucre inverti, citron, sorbitol, sucre semoule, SESAME blond, BEURRE, sobacha en poudre, riz torréfié, MASCARPONE, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat vegan Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), purée de mangue, basilic frais, menthe fraîche, curry moulu, coriandre du Gujarat, huile de pépin de raisin, feuilles de laurier, pain de singe, vanille de Papouasie Nouvelle Guinée, gingembre du Népal moulu, thé oolong, sobacha caramélisé, fleur de sel, poivre Voatsiperiferry, poivre de Zanzibar, poivre Timut, jus de citron, dextrose, laurier en poudre, décors (beurre de cacao, sucre, LAIT entier, cacao en poudre, arôme naturel de vanille, denrée alimentaire colorante : extrait de spiruline, colorants (E100, E102, E120, E132, E133, E163)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2177kJ/522kcal ; Matières grasses : 37,9g (dont acides gras saturés : 16,2g) ; Glucides : 36,7g (dont sucres : 29g) ; Protéines : 7,8g ; Sel : 0,57g

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