Tablette Nicaragua 75%

    11,00 €
    Intensité : Fort

    Issue d’une collaboration entre le talentueux chocolatier Parisien Marc Chinchole (Instant Cacao) et la maison Edwart. Cette tablette très puissante ravira les amateurs de cacaos longs et intenses.

     

    A la dégustation, ce chocolat hautement séquencé dévoile des notes fruitées de cerise griotte mélangée à une tapenade d’olive noir, qui laissent ensuite place à des saveurs de noix du Périgord.

     

    Origine : Kubaly (Nicaragua)
    Type de fève :  Trinitario
    Notes : Cerise griotte, olive noir et noix du Périgord.
    Quantité
    Tablette Nicaragua 75%
    11,00 €
    Quantité

    Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

    • Poids net : 80g
    • Prix au kilo : 137,50€
    • A consommer dans les 1 à 12 mois
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Ingrédients

    Chocolat noir Grand Cru cacao 75% minimum (fèves de cacao du Nicaragua, beurre de cacao, sucre, lécithine de SOJA sans OGM)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2502kJ/598kcal ; Matières grasses : 45,4g (dont acides gras saturés : 27,9g) ; Glucides : 40,32g (dont sucres : 24g) ; Protéines : 8,16g ; Sel < 0,01g

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