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Tablette Nicaragua 75%

10,43 €
Intensité : Fort

Issue d’une collaboration entre le talentueux chocolatier Parisien Marc Chinchole (Instant Cacao) et la maison Edwart. Cette tablette très puissante ravira les amateurs de cacaos longs et intenses.

 

A la dégustation, ce chocolat hautement séquencé dévoile des notes fruitées de cerise griotte mélangée à une tapenade d’olive noir, qui laissent ensuite place à des saveurs de noix du Périgord.

 

Origine : Kubaly (Nicaragua)
Type de fève :  Trinitario
Notes : Cerise griotte, olive noir et noix du Périgord.
Quantité
Tablette Nicaragua 75%
10,43 €
Quantité

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

• Poids net : 80g
• Prix au kilo : 137,50€
• A consommer dans les 1 à 12 mois
• Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

Ingrédients

Chocolat noir Grand Cru cacao 75% minimum (fèves de cacao du Nicaragua, beurre de cacao, sucre, lécithine de SOJA sans OGM)

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Valeur énergétique : 2502kJ/598kcal ; Matières grasses : 45,4g (dont acides gras saturés : 27,9g) ; Glucides : 40,32g (dont sucres : 24g) ; Protéines : 8,16g ; Sel < 0,01g

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