Tablette Pérou 50%

    9,00 €
    Intensité : Doux

    Les fèves utilisées pour la création de ce chocolat proviennent du terroir « Pachiza », situé au nord du Pérou. Ce pays d'Amérique Latine reconnu pour sa gastronomie nous offre avec ce chocolat une facette supplémentaire de sa culture locale riche.

     

    La dégustation de ce chocolat démarre sur la rondeur fleurie, fruitée et acidulée avant de laisser place à une saveur lactée incommensurable.

     

    Origine : Pachiza (Pérou)
    Type de fève : Criollo
    Notes : fruité, fleurie et lactée.
    Quantité
    Tablette Pérou 50%
    9,00 €
    Quantité

    Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

    • Poids net : 80g
    • Prix au kilo : 112,50€
    • A consommer dans les 1 à 12 mois
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Ingrédients

    Chocolat au LAIT Grand Cru cacao 39% minimum (fèves de cacao du Pérou, beurre de cacao, sucre de canne, LAIT en poudre, lécithine de SOJA sans OGM)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2267kJ/545kcal ; Matières grasses : 37g (dont acides gras saturés : 22g) ; Glucides : 39g (dont sucres : 37g) ; Protéines : 30g ; Sel : 0,26g

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