Tablette Madagascar 43%
Origine : Sambirano (Madagascar) |
Type de fève : Criollo Sambirano |
Notes : rondes, fruitées, épicées et de miel. |
La rivière Sambirano offre une zone propice à la culture du cacao. C'est dans cette région, au Nord-Ouest de l'île, que se trouvent les plantations d'exception. Le climat tropical associé à ce terroir rend le goût des fèves malgaches unique. Pour soutenir l'amélioration des conditions de vie de la population locale, les fèves de cacao sont achetées au producteur à un prix fixe.
Ce Grand Cru de Madagascar révèle des notes de miel, rondes, légèrement fruitées et épicées.
Retrait en boutique : gratuit
Coursier deux roues : gratuit dès 69€ d'achat.
Expédition : gratuit dès 69€ d'achat
Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.