Tablette Papouasie Nouvelle-Guinée 70%
Origine : Papouasie-Nouvelle-Guinée |
Type de fève : Trinitario |
Notes : poire acidulée, foin et terre fumée. |
Situées dans l'Océan Pacifique, entre l'Australie et la Micro Indonésie, les terres volcaniques de Papouasie-Nouvelle-Guinée apportent aux fèves de cacao locales des saveurs très singulières. Ce terroir volcanique particulièrement fertile offre des conditions propices à la culture du cacao. On découvre à la dégustation des séquences de goût marquées typique du cacao de cette plantation unique au monde.
La dégustation de ce chocolat dévoile des notes de poire acidulée, avant de laisser place à des notes de foin et de terres fumées.
Retrait en boutique : gratuit
Coursier deux roues : gratuit dès 69€ d'achat.
Expédition : gratuit dès 69€ d'achat
Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.