• Nouveau

Tablette Venezuela 100%

11,00 €

Depuis le XVe siècle,  le Venezuela produit des fèves de cacao aux qualités gustatives uniques et inégalables.

Le terroir vénézuélien est réputé comme l’un des plus remarquables au monde. Un cacao d’une grande finesse, subtil et flamboyant.

  

Origine : Carenero (Venezuela)
Type de fève : Criollo
Notes : boisées et épicées.

Quantité
Tablette Venezuela 100%
11,00 €
Quantité

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

Poids net : 80g

Prix au kilo :  137.50€

À consommer dans les 1 à 12 mois.

Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

Ingrédients : pâte de cacao 100% Vénézuela

    

Valeurs nutritionnelles (100g) :

Valeur énergétique : 2090kJ/499kcal ; Matières grasses : 52g (dont acides gras saturés : 33,3g) ; Glucides : 1,3g (dont sucres : 1g) ; Protéines : 12,5g ; Sel : 0,01g.

Vous aimerez aussi

Suivez nous sur Instagram

@edwartchocolatierparis 🇫🇷