• Out-of-Stock

Coffret de Noël - 25 chocolats

29,50 €

Ce délicieux coffret renferme les ganaches et pralinés qui ont fait la renommée de la maison ainsi que deux chocolats éphémères : une ganache cassis et baie d'Andaliman, et un praliné pignon de pin et pollen.

 

Existe aussi en version coffret 49 pièces.

Quantité
Coffret de Noël - 25 chocolats
29,50 €
Quantité

Cette année, on retrouve :

  • Cueillette Batak : une ganache unique mêlant les notes acidulées du cassis avec l’étonnante baie sauvage d’Andaliman, un poivre aux notes d’agrumes cultivé sur l’île de Sumatra. L’enrobage est au chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68 %.
  • Au pied de mon arbre : un praliné délicat et floral alliant pignon de pain et pollen toutes fleurs enrobé de chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68 %.
Composition du coffret*
Tous les bonbons Ganaches Pralinés
Au pied de mon arbre

 un praliné délicat et floral alliant pignon de pain et pollen toutes fleurs enrobé de chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68 %.

Cueillette Batak

Une ganache mêlant les notes du cassis avec la baie d’Andaliman. L’enrobage est au chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68 %.

Cueillette Batak

Une ganache mêlant les notes du cassis avec la baie d’Andaliman. L’enrobage est au chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68 %.

Au pied de mon arbre

 un praliné délicat et floral alliant pignon de pain et pollen toutes fleurs enrobé de chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 68 %.

  • Poids net : 135g
  • Poids au kilo : 218,52€/kg
  • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
  • A consommer dans les 15 à 30 jours

Ingrédients 

sucre, CREME 35%, chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTE, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum, AMANDE, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum, chocolat au LAIT cacao 40% minimum, sirop de glucose, beurre de cacao, chocolat au LAIT Pérou cacao 50% minimum (fèves de cacao du Pérou, sucre de canne non raffiné, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum, chocolat noir Papouasie Nouvelle Guinée cacao 70% minimum, chocolat au LAIT République Dominicaine cacao 46% minimum, citron, sorbitol, chocolat noir de Honduras cacao 62% minimum, pignon de pin, graines de SESAME, purée de cassis, BEURRE, sobacha en poudre, riz torréfié, MASCARPONE, fleur de sel, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat de Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat au LAIT cacao 40% minimum, purée de mangue, pollen toutes fleurs, basilic, menthe fraîche, curry moulu, dextrose, huile de pépin de raisin, feuilles de laurier, poudre de pain de singe, vanille de Papouasie Nouvelle Guinée, gingembre du Népal, chocolat blanc cacao 32% minimum, coriandre du Gujarat, thé oolong, sobacha caramélisé, poivre Voatsiperiferry, poivre de Zanzibar, baie d'Andaliman de Sumatra, poivre Timut, pectine, acide citrique (E330) décors (beurre de cacao, sucre, colorants : E100, E102, E120, E132, E133, E163, E555, E172) 

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Valeur énergétique : 2159kJ/518kcal ; Matières grasses : 37,4g (dont acides gras saturés : 16g) ; Glucides : 36,9g (dont sucres : 29,2g) ; Protéines : 7,6g ; Sel : 0,61g

 

Vous aimerez aussi

Suivez nous sur Instagram

@edwartchocolatierparis 🇫🇷