Mendiants de chocolat noir parsemés de graines de sarrasin et de baies de goji.
L’association entre l’acidité de la baie de goji, la texture croustillante du sarrasin et la rondeur du chocolat Grand Cru font de cette gourmandise un mendiant à la fois original et sain.
Le saviez-vous ? Les baies de goji sont cultivées en Chine. En associant la baie de goji au sarrasin bio torréfié, ce mendiant offre une belle alliance de goûts et de textures.
Également disponible en version chocolat au lait.
• Poids net : 100g • Poids au kilo : 145€ • A consommer dans les 1 à 6 mois • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
Ingrédients
Chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (fèves de cacao, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM) SARRASIN grillé Bio, baies goji Bio.