Tablette Venezuela 70%

    9,00 €
    Intensité : Doux

    Depuis le XVe siècle,  le Venezuela produit des fèves de cacao aux qualités gustatives uniques et inégalables. Le terroir vénézuélien est réputé comme l’un des plus remarquables au monde : les fèves de cacao de type « Criollo » auxquelles il donne naissance sont extrêmement rares. Le cacao cultivé dans la plantation à l'origine de cette tablette offre une structure subtile au chocolat et une longueur en bouche exceptionnelle.

     

    La dégustation de ce Grand Cru d’exception dévoile des notes rondes, fruitées et florales.

     

    Origine : Carupano (Venezuela)
    Type de fève : Criollo
    Notes : rondes, fruitées et florales.

    Quantité
    Tablette Venezuela 70%
    9,00 €
    Quantité

    Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

    • Poids net : 80g
    • Prix au kilo : 112,50€
    • A consommer dans les 1 à 12 mois
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Ingrédients

    Chocolat noir Grand Cru cacao 70% minimum (fèves de cacao du Venezuela, beurre de cacao, sucre, lécithine de SOJA sans OGM)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2453kJ/586kcal ; Matières grasses : 45,9g (dont acides gras saturés : 27,6g) ; Glucides : 29,9g (dont sucres : 26,7g) ; Protéines : 7,1g ; Sel : 0,01g

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷