L'Atelier Alchimie

    89,00 €

    ATELIER ALCHIMIE. Cet atelier technique sur la ganache, le Gianduja est destiné à un public déjà initié ou souhaitant découvrir des techniques plus délicates. Vous utiliserez la méthode du moulage, pochage et du trempage, ainsi que des notions sur les mises à température du chocolat. Evidemment vous quitterez l'atelier avec vos produits réalisés.

    Choix de la langue

    Réservez votre créneau

    Quantité

    Réservez votre créneau

    Aucun créneau disponible à cette date, veuillez en sélectionner une autre

    Total  0,00 €

    Pas
    L'Atelier Alchimie
    89,00 €
    Quantité

    DESCRIPTIF DU COURS 1. Notion sur le tempérage du chocolat de couverture 2. Moulage des coquilles en chocolat 3. Réalisation d'une première recette (tempérage sur marbre si nécessaire) 4. Réalisation de la deuxième recette (tempérage sur marbre si nécessaire) 5. Garnissage des coquilles 6. Fermeture des bonbons 7. Démoulage 8. Emballage 9. Repartez avec vos créations, une fiche technique et un diplome INFORMATIONS PRATIQUES Durée :  Environ 1h30 Encadrement :  1 maître chocolatier Matériel fourni :  L’ensemble des équipements et matières premières nécessaires à la réalisation des produits, un tablier et le matériel d'emballage. Lieu :  Boutique EDWART Chocolatier - 244 rue de Rivoli – 75001 Paris CONDITIONS D'ANNULATION/REMBOURSEMENT Remboursement de 100%, 72h avant la date de la prestation Remboursement de 50%, 48h avant la date de la prestation Aucun remboursement, 24h avant la date de la prestation

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷