Lamelles de gingembre confit enrobées de chocolat noir.
Ces lamelles de gingembre confites puis enrobées d’une couche de chocolat noir font honneur au mariage harmonieux entre gingembre et chocolat. Ses saveurs explosives régaleront les amateurs de sensations fortes.
Le saviez-vous ? Le gingembre est essentiellement cultivé en Inde et en Chine. Au Moyen-Âge, on attribuait à cette plante des vertus magiques et aphrodisiaques… Une croyance qui perdure encore aujourd’hui. Gingembre et chocolat : l’association aphrodisiaque ultime ?
• Poids net : 160g • Poids au kilo : 115,63€ • A consommer dans les 20 à 60 jours • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
Ingrédients
Gingembre confit (gingembre, sucre), chocolat noir Nicaragua cacao 65% minimum (Fèves de cacao du Nicaragua, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de tournesol), cacao en poudre