• Poids net : 55g
• Prix au kilo : 118,18€
• A consommer dans les 20 à 90 jours
• Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
Ingrédients
chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), céréales croustillantes (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre levante : E500ii, sel), agents de vernissage (425M, 250NA (gomme arabique E414, gomme laque E904, sirop de glucose, acide citrique, éthanol))
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2131kJ/507kcal ; Matières grasses : 29g (dont acides gras saturés : 17,3g) ; Glucides : 50,1g (dont sucres : 23g) ; Protéines : 7g ; Sel : 1,05g
@edwartchocolatierparis 🇫🇷