• Out-of-Stock

La carotte (chocolat au lait)

29,50 €

Moulage en chocolat au lait 

 

 

La cible des lapins tireurs d'élite ! Qui saura croquer juste pour accéder au podium ? 

  

Existe aussi en version chocolat noir

 

 

Nos montages de Pâques sont disponible en retrait boutique & coursier sur Paris seulement.

Quantité
La carotte (chocolat au lait)
29,50 €
Quantité

La carotte au chocolat au lait Grand Cru de Tanzanie 38% renferme des croustibilles au lait et des pistaches enrobées. Elle repose sur une cible garni de praliné feuilletine. 

Poids net : 180g

Poids au kilo : 163,89€/kg

Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

A consommer dans les 3 mois.

Ingrédients 

chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES, saccharose, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), beurre de cacao, PISTACHE, céréales croustillantes (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre levante : E500ii, sel), chocolat au LAIT cacao 36% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées, petit-LAIT en poudre, BEURRE fondu, maltodrextrine, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, lécithine de SOJA E322, arome de vanille Madagascar), chocolat blanc cacao 35% minimum (sucre, beurre de cacao, AMANDE déshuilée en poudre 22%, lécithine de TOURNESOL, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, charbon végétal, fleur de sel, colorants (E100,E172)

    

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Valeur énergétique : 2392kJ/574kcal ; Matières grasses : 38,7g (dont acides gras saturés : 16,4g) ; Glucides : 47,6g (dont sucres : 41,1g) ; Protéines : 8g ; Sel : 0,2g

Vous aimerez aussi

Suivez nous sur Instagram

@edwartchocolatierparis 🇫🇷