Tablette Pérou 72%

    9,00 €
    Intensité : Moyen

    Les fèves endémiques utilisées pour la création de ce chocolat proviennent du terroir « Apurimac », situé au sud du Pérou. Ce pays d'Amérique Latine reconnu pour sa gastronomie nous offre avec ce chocolat une facette supplémentaire de sa culture locale riche.

     

    La dégustation de ce chocolat démarre sur des notes de foin très marquées, avant de laisser place à une acidité citronnée, qui tombe ensuite dans une rondeur presque lactée.

     

    Origine : Apurimac (Pérou)
    Type de fève : Trinitario
    Notes : foin, citronnées et rondes.





    Quantité
    Tablette Pérou 72%
    9,00 €
    Quantité

    Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

    • Poids net : 80g
    • Prix au kilo : 112,50€
    • A consommer dans les 1 à 12 mois
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Ingrédients

    Chocolat noir Grand Cru cacao 72% minimum (fèves de cacao du Pérou, beurre de cacao, sucre de canne, lécithine de SOJA sans OGM)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2468kJ/595kcal ; Matières grasses : 49g (dont acides gras saturés : 19g) ; Glucides : 33g (dont sucres : 27g) ; Protéines : 10g ; Sel : 0,015g

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