Un fût de chêne français ayant contenu un whisky Naguelann de blé noir donne naissance à une tablette aux notes légèrement boisées, de céréales et fruits confits.
La distillerie Naguelann
Cette tablette de chocolat est élaborée à partir d'un chocolat Grand Cru du Congo. Les fèves ont vieillis dans un fût Whisky de sarrasin entre 6 à 8 mois.
Poids net : 60g
Poids au kilo : 283,33€/kg
Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
A consommer dans les 12 mois.
Ingrédients :
Fèves de Cacao pure origine, sucre, beurre de cacao
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique : 2524kJ/603,44kcal ; Matières grasses : 46,9g (dont acides gras saturés : 28,92g) ; Glucides : 36,72g (dont sucres : 18g) ; Protéines : 9,36g ; Sel : 0g