Coffret "Exclusif Praliné"

    28,00 €

    Assortiment de pralinés aux recettes gourmandes et audacieuses.

     

    Avec notre coffret "Pralinés", découvrez autant de saveurs délicieusement familières que de recettes étonnantes. Nos pralinés, onctueux ou croustillants, sont 100% faits maison et sont composés de chocolat Grand Cru, de noisettes du Piémont et d’amandes d’exception.

    Quantité dans le coffret
    Quantité coffret
    • 25
    • 81
    Quantité
    Coffret "Exclusif Praliné"
    28,00 €
    Quantité

    « Un chocolat est intéressant dès lors qu’il propose différentes séquences de goût qui évoluent sans cesse sur le palais. Chaque étape de la dégustation apporte son lot de surprises. » - Edwin Yansané, fondateur d’Edwart. Découvrez les chocolats de notre Coffret Découverte et les surprises qui vous y attendent…

    Composition du coffret*
    Tous les bonbons Ganaches Pralinés
    VANILA PANGANG

    Ce praliné à la vanille grillée de Papouasie Nouvelle Guinée est une réminiscence de la gaufrette vanillée de votre enfance.

    BLÉ NOIR

    Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

    CILANTRO

    Floral et acidulé, ce praliné à la graine de coriandre du Gujarat éveillera vos papilles

    JIANG

    Entre douceur et kick poivré, ce praliné au gingembre du Népal est très parfumé"

    LITTLE BIG ROCK (noir)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    TAJ MAHAL

    Piquant et floral ce praliné au curry madras surprendra vos papilles

    BOUYE

    Le fruit du baobab apporte à ce praliné aux noisettes du Piémont un léger kick d'acidité.

    KER EDWART

    Un retour en enfance assuré avec ce praliné à la noisette du Piémont et à la feuilletine

    YAKIMESHI

    Ce praliné au riz grillé japonais offre un kick céréalier avec un léger retour salin.

    LA FRANCAISE

    Rondeur, rondeur, rondeur - notre praliné classique aux noisettes du Piémont.

    LITTLE BIG ROCK (lait)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    MILLE ET UNE NUITS

    Praliné au sésame blanc avec un coté grillé arachidien.

    VANILA PANGANG

    Ce praliné à la vanille grillée de Papouasie Nouvelle Guinée est une réminiscence de la gaufrette vanillée de votre enfance.

    BLÉ NOIR

    Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

    CILANTRO

    Floral et acidulé, ce praliné à la graine de coriandre du Gujarat éveillera vos papilles

    JIANG

    Entre douceur et kick poivré, ce praliné au gingembre du Népal est très parfumé"

    LITTLE BIG ROCK (noir)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    TAJ MAHAL

    Piquant et floral ce praliné au curry madras surprendra vos papilles

    BOUYE

    Le fruit du baobab apporte à ce praliné aux noisettes du Piémont un léger kick d'acidité.

    KER EDWART

    Un retour en enfance assuré avec ce praliné à la noisette du Piémont et à la feuilletine

    YAKIMESHI

    Ce praliné au riz grillé japonais offre un kick céréalier avec un léger retour salin.

    LA FRANCAISE

    Rondeur, rondeur, rondeur - notre praliné classique aux noisettes du Piémont.

    LITTLE BIG ROCK (lait)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    MILLE ET UNE NUITS

    Praliné au sésame blanc avec un coté grillé arachidien.

    •  Poids net :

    25 chocolats : 140 g
    49 chocolats : 270 g
    81 chocolats : 450 g

     

    •  Prix au kilo :

      25 chocolats : 200 €/kg
      49 chocolats : 181 €/kg
      81 chocolats : 153 €/kg

     

    Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. 

     

    • A consommer dans les 1 à 3 mois

    Ingrédients

    NOISETTES IGP du Piémont, saccharose, AMANDES Valencia, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), beurre de cacao, sirop de glucose, sucre, SESAME blond, sobacha en poudre, riz torréfié, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), curry moulu, coriandre du Gujarat, huile de pépin de raisin, poudre de pain de singe, gingembre du Népal, fleur de sel, sobacha caramélisé, vanille de Papouasie Nouvelle Guinée

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2379kJ/571kcal ; Matières grasses : 40g (dont acides gras saturés : 11,8g) ; Glucides : 42,3g (dont sucres : 33,6g) ; Protéines : 10g ; Sel : 1,02g

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷