Le Lapin (chocolat au lait)
25,00 €
Le lapin classique Edwart est un incontournable. Chaque année, pour Pâques, il fait son retour !
Existe aussi en version chocolat noir
Le lapin classique Edwart est un incontournable. Chaque année, pour Pâques, il fait son retour !
Existe aussi en version chocolat noir
Le lapin est rempli de croustibilles et de friture au chocolat au lait et chocolat noir Grand Cru de Tanzanie. Son moulage est entièrement fait au chocolat au lait Grand Cru e Tanzanie 38%.
Poids net : 190g
Prix au kilo : 131,58 €
À consommer dans les 3 mois et à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
Ingrédients
chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT cacao 33% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), saccharose, AMANDES, NOISETTES, beurre de cacao, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), maïs grillé, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), polenta, sirop de glucose, vanille, fleur de sel
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 2412kJ/579kcal ; Matières grasses : 39,5g (dont acides gras saturés : 19,8g) ; Glucides : 46,6g (dont sucres : 44g) ; Protéines : 8g ; Sel : 0,06g
@edwartchocolatierparis 🇫🇷