Coffret "Exclusif Ganache"

    36,00 €

    Assortiment de 36 ganaches aux saveurs équilibrées.

     

    Ce coffret vous emmène à la découverte de quelques-unes des recettes les plus emblématiques d'Edwart. Nos ganaches sont composées de chocolat Grand Cru et de crème infusée avec des ingrédients d'exception. Chacune révèle une succession de notes savamment équilibrées et propose une expérience unique.

    Quantité
    Coffret "Exclusif Ganache"
    36,00 €
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    « Un chocolat est intéressant dès lors qu’il propose différentes séquences de goût qui évoluent sans cesse sur le palais. Chaque étape de la dégustation apporte son lot de surprises. » - Edwin Yansané, fondateur d’Edwart. Découvrez les chocolats de notre Coffret Découverte et les surprises qui vous y attendent…

    Composition du coffret*
    Tous les bonbons Ganaches Pralinés
    APOLLON

    Cette ganache au laurier offre une explosion végétale et herbacée, avec un retour fruité et poivré.

    BUSH SAUVAGE

    Ce duo de poivres voatsiperifery et de Zanzibar offre à cette ganache une alternance citrique et végétale avec un coté punchy et une belle longueur en bouche.

    CITRONNADE

    Vous noterez une évolution acidulée, fruitée et légèrement florale pour cette ganache au citron.

    AMAZONE

    Véritable kick vanillé pour cette ganache à la vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée. Très animale avec côté terreux au nez, elles est toute en rondeur en bouche.

    VERTE FEUILLE

    Explosion de fraîcheur avec cette ganache à la menthe. Notre infusion 24-48h à froid permet de préserver toutes les notes de la menthe.

    LE FUMET

    Cette ganache au chocolat noir Grand Cru de Papouasie Nouvelle-Guinée vous surprendra avec un début en bouche fruité sublimé par un retour foin-fumé.

    OOLONG

    Vous pourrez distinguer des notes de pèches et de fleurs dans cette douce ganache au thé oolong Kagoshima.

    DUARTA

    De cette ganache au chocolat noir Grand Cru bio de République Dominicaine se distingue des notes de fruits rouges avec des petits soupçons de tabac et une légère acidité.

    JARDIN D'ÉTÉ

    Douce et herbacée cette ganache à la mangue, au basilic, et au timur noir du Népal en ravira plus d'un.

    L'ITALIEN

    Beaucoup de rondeur apportée dans cette ganache crémeuse au mascarpone.

    MACHU PICCHU

    Dans cette ganache au chocolat au lait Grand Cru du Pérou vous retrouverez des notes de raisin sec, des notes lactées et de crémeux caramel.

    APOLLON

    Cette ganache au laurier offre une explosion végétale et herbacée, avec un retour fruité et poivré.

    BUSH SAUVAGE

    Ce duo de poivres voatsiperifery et de Zanzibar offre à cette ganache une alternance citrique et végétale avec un coté punchy et une belle longueur en bouche.

    CITRONNADE

    Vous noterez une évolution acidulée, fruitée et légèrement florale pour cette ganache au citron.

    AMAZONE

    Véritable kick vanillé pour cette ganache à la vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée. Très animale avec côté terreux au nez, elles est toute en rondeur en bouche.

    VERTE FEUILLE

    Explosion de fraîcheur avec cette ganache à la menthe. Notre infusion 24-48h à froid permet de préserver toutes les notes de la menthe.

    LE FUMET

    Cette ganache au chocolat noir Grand Cru de Papouasie Nouvelle-Guinée vous surprendra avec un début en bouche fruité sublimé par un retour foin-fumé.

    OOLONG

    Vous pourrez distinguer des notes de pèches et de fleurs dans cette douce ganache au thé oolong Kagoshima.

    DUARTA

    De cette ganache au chocolat noir Grand Cru bio de République Dominicaine se distingue des notes de fruits rouges avec des petits soupçons de tabac et une légère acidité.

    JARDIN D'ÉTÉ

    Douce et herbacée cette ganache à la mangue, au basilic, et au timur noir du Népal en ravira plus d'un.

    L'ITALIEN

    Beaucoup de rondeur apportée dans cette ganache crémeuse au mascarpone.

    MACHU PICCHU

    Dans cette ganache au chocolat au lait Grand Cru du Pérou vous retrouverez des notes de raisin sec, des notes lactées et de crémeux caramel.

    •  Poids net : 200g

    •  Prix au kilo : 180€

    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.  

    • A consommer dans les 15 à 30 jours.

    Ingrédients

    CREME 35%, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT Pérou cacao 50% minimum (fèves de cacao du Pérou, sucre de canne non raffiné, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), chocolat noir République Dominicaine 70% (fève de cacao origine République Dominicaine, sucre de canne, beurre de cacao), chocolat noir Papouasie Nouvelle=Guinée cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT République Dominicaine cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, lécithine de SOJA E322, extrait naturel de vanille), sirop glucose DE 40 Louis François, sucre inverti, citron bio, sorbitol, BEURRE, MASCARPONE, purée de mangue, basilic frais, menthe fraiche, beurre de cacao, laurier, thé oolong, vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée, poivre Voatsiperiferry, poivre de Zanzibar, jus de citron, poivre Timut, dextrose, décors (beurre de cacao, sucre, LAIT entier, cacao en poudre, arôme naturel de vanille, colorants (extrait de spiruline, E100, E102, E120, E132, E133, E163)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 1957kJ/469kcal ; Matières grasses : 35,6g (dont acides gras saturés : 21,1g) ; Glucides : 30,6g (dont sucres : 23,9g) ; Protéines : 5,3g ; Sel : 0,07g

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