Ingrédients
CREME 35%, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT Pérou cacao 50% minimum (fèves de cacao du Pérou, sucre de canne non raffiné, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), chocolat noir République Dominicaine 70% (fève de cacao origine République Dominicaine, sucre de canne, beurre de cacao), chocolat noir Papouasie Nouvelle=Guinée cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT République Dominicaine cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, lécithine de SOJA E322, extrait naturel de vanille), sirop glucose DE 40 Louis François, sucre inverti, citron bio, sorbitol, BEURRE, MASCARPONE, purée de mangue, basilic frais, menthe fraiche, beurre de cacao, laurier, thé oolong, vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée, poivre Voatsiperiferry, poivre de Zanzibar, jus de citron, poivre Timut, dextrose, décors (beurre de cacao, sucre, LAIT entier, cacao en poudre, arôme naturel de vanille, colorants (extrait de spiruline, E100, E102, E120, E132, E133, E163)
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 1957kJ/469kcal ; Matières grasses : 35,6g (dont acides gras saturés : 21,1g) ; Glucides : 30,6g (dont sucres : 23,9g) ; Protéines : 5,3g ; Sel : 0,07g