Coffret "Déviation"

    27,49 €

    Assortiment de ganaches et pralinés audacieux.
     
    Ce coffret est la promesse d’un voyage atypique à la découverte d’ingrédients d’exception. Il dévoile l’étendue du savoir-faire Edwart avec cet assortiment de chocolats fabriqués à partir de cacao Grand Cru. Chaque chocolat révèle une succession de notes finement équilibrées et vous emporte dans une expérience sensorielle unique.

    Quantité
    Coffret "Déviation"
    27,49 €
    Quantité

    Assortiment de 25 ganaches pralinés vegan.

     

    Edwart Chocolatier met à profit son savoir-faire artisanal pour créer « Déviation » : un coffret de chocolats uniquement composé de recettes vegan. Découvrez ces pralinés et ces ganaches réalisés à partir d’ingrédients d’exception et sans aucune matière animale.

    •  Poids net : 135g

    •  Poids au kilo : 214,81€

    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. 

    • A consommer dans les 15 à 30 jours.

    chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, CREME de SOJA, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Pérou cacao 72% minimum (grué de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Vietnam cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sucre, purée d'abricot, sarrasin sobacha, saccharose, chocolat noir Tanzanie cacao 56% minimum (sucre de canne, grué de cacao, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322), chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sirop de glucose, sorbitol, chocolat vegan Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, dextrose, sucre inverti, ibiscus fleurs séchées, café guji Ethiopien, sobacha caramélisé, vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée, poivre d'Ichigaki, jus de kabosu, fleur de sel, vanille de Sulawesi, lécithine de SOJA, décors (colorants : E102, E124, E170)

    Le colorant E124 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez l'enfant.

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷