Ingrédients
chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, CREME de SOJA, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Pérou cacao 72% minimum (grué de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Vietnam cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sucre, purée d'abricot, sarrasin sobacha, saccharose, chocolat noir Tanzanie cacao 56% minimum (sucre de canne, grué de cacao, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322), chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sirop de glucose, sorbitol, chocolat vegan Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, dextrose, sucre inverti, ibiscus fleurs séchées, café guji Ethiopien, sobacha caramélisé, vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée, poivre d'Ichigaki, jus de kabosu, fleur de sel, vanille de Sulawesi, lécithine de SOJA, décors (colorants : E102, E124, E170)
Le colorant E124 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez l'enfant
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique : 1972kJ/474kcal ; Matières grasses : 32,3g (dont acides gras saturés : 13,6g) ; Glucides : 37,3g (dont sucres : 26,9g) ; Protéines : 8,1g ; Sel : 0,34g