• Out-of-Stock

Coffret "Déviation"

29,00 €

Assortiment de ganaches et pralinés audacieux.
 
Ce coffret est la promesse d’un voyage atypique à la découverte d’ingrédients d’exception. Il dévoile l’étendue du savoir-faire Edwart avec cet assortiment de chocolats fabriqués à partir de cacao Grand Cru. Chaque chocolat révèle une succession de notes finement équilibrées et vous emporte dans une expérience sensorielle unique.

Quantité
Coffret "Déviation"
29,00 €
Quantité

Assortiment de 25 ganaches pralinés vegan.

 

Edwart Chocolatier met à profit son savoir-faire artisanal pour créer « Déviation » : un coffret de chocolats uniquement composé de recettes vegan. Découvrez ces pralinés et ces ganaches réalisés à partir d’ingrédients d’exception et sans aucune matière animale.

Composition du coffret*
Tous les bonbons Ganaches Pralinés
VANILA PANGANG

Ce praliné à la vanille grillée de Papouasie Nouvelle Guinée est une réminiscence de la gaufrette vanillée de votre enfance.

BLÉ NOIR

Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

SOLEIL NOIR

Ganache à l'abricot et la vanille

SUBSTANCE

Ganache au café Éthiopien de spécialité

BISSO MA KOCHO

Ganache à la fleur d'hibiscus

SOLEIL NOIR

Ganache à l'abricot et la vanille

SUBSTANCE

Ganache au café Éthiopien de spécialité

BISSO MA KOCHO

Ganache à la fleur d'hibiscus

VANILA PANGANG

Ce praliné à la vanille grillée de Papouasie Nouvelle Guinée est une réminiscence de la gaufrette vanillée de votre enfance.

BLÉ NOIR

Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

•  Poids net : 135g

•  Poids au kilo : 214,81€

• Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. 

• A consommer dans les 15 à 30 jours.

Ingrédients

chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, CREME de SOJA, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Pérou cacao 72% minimum (grué de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat noir Vietnam cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sucre, purée d'abricot, sarrasin sobacha, saccharose, chocolat noir Tanzanie cacao 56% minimum (sucre de canne, grué de cacao, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322), chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sirop de glucose, sorbitol, chocolat vegan Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), beurre de cacao, dextrose, sucre inverti, ibiscus fleurs séchées, café guji Ethiopien, sobacha caramélisé, vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée, poivre d'Ichigaki, jus de kabosu, fleur de sel, vanille de Sulawesi, lécithine de SOJA, décors (colorants : E102, E124, E170)
Le colorant E124 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez l'enfant

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

Valeur énergétique : 1972kJ/474kcal ; Matières grasses : 32,3g (dont acides gras saturés : 13,6g) ; Glucides : 37,3g (dont sucres : 26,9g) ; Protéines : 8,1g ; Sel : 0,34g

Vous aimerez aussi

Suivez nous sur Instagram

@edwartchocolatierparis 🇫🇷