BONNES VACANCES !

0,00 €
TTC

L'atelier est actuellement fermé jusqu'au 17 août 2022.

Tout l'equipe d'Edwart vous souhaite un bel été - nous avons hâte de vous accueillir à la rentrée !

Enjoy your summer! The workshop is closed until August 17th, 2022

We look forward to seeing you in the Edwart workshop the fall.

Quantité

Vous vous êtes toujours demandé comment préparer un caramel intense et gourmand ? Rejoignez l'atelier Edwart et créez de délicieuses demi-sphères en chocolat remplies de caramel fondant. Avec ou sans fleur de sel de Guérande, c'est à vous de choisir entre un caramel salé ou parfaitement sucré. 

Cet atelier ne convient pas aux enfants de moins de 16 ans, pour la sécurité de tous.

L'atelier vous tente mais ce n'est pas le bon moment?

Cet atelier peut être privatisé pour des groupes de trois participants ou plus.

Ecrivez-nous directement : atelier@edwart.fr pour choisir votre créneau !

Durée : 1.5 hours

Age minimum : 16 years

Recette :bonbons en chocolat noir, garnis avec un caramel au beurre 

Lieu : Boutique Edwart Chocolatier Concorde, 244 rue de Rivoli 75001 Paris (Métro Concorde or Tuileries)

Langue : Français

Nouveau compte S'inscrire