Grand Cru : Venezuela 85%

Tablette Venezuela 85%

9,00 €
TTC
Origine : Carupano (Venezuela)
Type de fève : Criollo
Notes : rondes, fruitées et florales.

Depuis le XVe siècle,  le Venezuela produit des fèves de cacao aux qualités gustatives uniques et inégalables. Le terroir vénézuélien est réputé comme l’un des plus remarquables au monde : les fèves de cacao de type « Criollo » auxquelles il donne naissance sont extrêmement rares. Le cacao cultivé dans la plantation à l'origine de cette tablette offre une structure subtile au chocolat et une longueur en bouche exceptionnelle.

La dégustation de ce Grand Cru d’exception dévoile des notes rondes, fruitées et florales.

Quantité
Disponible

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire