Grand Cru : Madagascar 73%

Tablette Madagascar 73%

9,00 €
TTC
Origine : Sambirano (Madagascar)
Type de fève : Criollo Sambirano
Notes : florales, légèrement boisées, acidulées.

La rivière Sambirano offre une zone propice à la culture du cacao. C'est dans cette région, au Nord-Ouest de l'île, que se trouvent les plantations d'exception. Le climat tropical associé à ce terroir rend le goût des fèves malgaches unique. Pour soutenir l'amélioration des conditions de vie de la population locale, les fèves de cacao sont achetées au producteur à un prix fixe. 

Ce Grand Cru de Madagascar révèle des notes florales, légèrement boisées, acidulées.

 Retrait en boutique : gratuit

 Coursier deux roues : gratuit dès 69€ d'achat.

 Expédition : gratuit dès 69€ d'achat

Quantité

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire